Institución educativa Nuestra Señora de Monserrat, de la UGEL 6, ocupó el segundo lugar del certamen

Premios serán entregados el próximo 3 de diciembre, en el auditorio del CETPRO María Auxiliadora, cuadra 4 de la avenida Brasil, a las 4.30 p.m.

La ceremonia de premiación del ‘I Concurso Metropolitano de Innovación Panificadora de Instituciones de Educación Técnico Productiva Pan Regional y Pan Nutricional 2015’, organizado por la Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana (DRELM), se realizará el próximo 3 de diciembre, en el auditorio del CETPRO María Auxiliadora, cuadra 4 de la avenida Brasil, a las 4.30 p.m.

En presencia de autoridades del Ministerio de Educación (Minedu), de la DRELM, aliados institucionales, directores de CETPRO y familiares de los concursantes, el CEPTRO San Luis, de la UGEL 7, representado por su director Walter Terán Reátegui, la docente asesora Cecilia López Ascarza y los estudiantes Edwin Sacramento Torres y Jorge Condori Robles, recibirán el trofeo por ocupar el Primer Puesto en dicho concurso.

Otra distinción será entregada al CEPTRO Nuestra Señora de Monserrat, de la UGEL 6, por alcanzar el Segundo Lugar en el concurso. Participaron por esta institución educativa el director Clever Calderón Flores, la docente asesora Erika Panta Sánchez y los alumnos Victoria del Carmen Mocarro Tamani y Alejandra Zambrano Aroste.

Final concurso

El pasado sábado 21, en las instalaciones de la institución NOVA, entre las 8:00 a.m. y el mediodía, se realizó la etapa final del concurso de panificación. Allí, quedaron como finalistas los mejores productos elaborados por los estudiantes de las siete UGEL que integran la DRELM.

Como finalistas quedaron los estudiantes y maestros de los CETPROS Villa Jardín (UGEL 1), Promae Rímac (UGEL 2), Francisco García Calderón (UGEL 3), San Luis Gonzaga (UGEL 4), Técnico San Ilarión (UGEL 5), Nuestra Señora de Monserrat (UGEL 6) y San Luis 7 (UGEL 7).

Participaron como miembros del Comité de Evaluación del concurso en la etapa regional Jefe de la Oficina de Gestión Pedagógica de Educación Básica y Técnico Productiva y representantes de las empresas panificadores, un maestro panadero, un nutricionista, y un empresario del rubro de panadería.

Cabe precisar, que esta actividad se desarrolló en el marco de la Bases del Concurso, con el apoyo y la organización de los directores de CETPRO, especialistas del Equipo de Soporte Pedagógico de Educación Básica Alternativa y Técnico Productiva de la DRELM, técnicos de la UGEL de AGEBATP y de la institución NOVA, por el asesoramiento técnico por parte de sus maestros instructores.

Resultados

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